Подписаться на обновления:

Сюжет об Алексее Дюмине взволновал пользователей соцсетей

Алексей Дюмин возложил цветы к памятнику павшим героям

Недавно появившиеся в российских СМИ сообщения о том, что Алексей Дюмин, назначенный врио Тульской области может стать приемником нынешнего российского президента находят подтверждение. 23 февраля новоиспеченный политик стал героем сюжета длительностью в целых три минуты на одном из федеральных каналов.

Имя потенциального приемника Путина назвали в Москве<<<

Телеканал “Россия 24” в праздничный день показал серию сюжетов о том, как в России проходят празднования Дня Защитников Отечества. Первым прошел небольшой репортаж с Владимиром Путиным в главной роли, затем сюжет о министре обороны Сергее Шойгу, премьер-министре Медведеве и главе администрации президента Сергее Иванове. Все сюжеты были довольно короткими, по сути - протокольная съемка.

А после этого, в течение трех минут, телеканал подробно рассказал о том, как официальные мероприятия прошли в Туле. При этом, фамилия Дюмина, который, как и первые лица страны возложил цветы к памятнику погибшим героям, прозвучала несколько раз.

Этот факт не остался без внимания пользователей социальных сетей. Россияне в интернете обратили внимание на то, что телеканал отвел довольно много времени на сюжет о руководителе не самого крупного российского региона, особенно на фоне коротких сюжетов о первых лицах, вспомнив при этом озвученную Сергеем Доренко версию о том, что Дюмин потенциальный приемник Владимира Путина на посту президента.

Далее>>>

 

 

 

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: