Подписаться на обновления:

Гадание на кофейной гуще: США строит версии о намерениях России в Сирии

США не знают о намерениях России в Сирии

Позиции США по сирийскому вопросу остаются неизменными. Президента Асада по-прежнему считают незаконным, а поддержку Асада с чьей-либо стороны - недопустимой. С таким заявлением выступил пресс-секретарь Белого дома.

Несмотря на сближение с Россией по сирийской проблеме и нескольким консультациям по этой теме, США заявляют, что до сих пор не знают о истинных намерениях России по сирийскому вопросу.

“США по-прежнему обеспокоены военным присутствием России в Сирии и его наращиванием” - говорит Джош Эрнест, - “До сих пор намерения Москвы для нас четко не ясны”.

Однако, Сергей Лавров неоднократно заявлял, что оказывает поддержку сирийскому правительству в борьбе с терроризмом и намерена продолжать делать это и в будущем, чего никогда не скрывала. Мария Захарова, официальный представитель МИД России, так же говорит о том, что помощь России сирийским властям не может противоречить целям, которые преследует международная коалиция, в том случае, если коалиция на самом деле хочет бороться с “Исламским государством”.

Российские войска в Сирии – еще одна большая ложь Пентагона>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: