Подписаться на обновления:

"Правый Сектор" анонсировал референдум о недоверии Порошенко

Ярош объявил о референдуме

Дмитрий Ярош на “Всеукраинском съезде “Правого сектора” 21 июля объявил о намерении провести общеукраинский референдум о недоверии нынешней украинской власти во главе с Порошенко.

Ярош считает, что "народ должен непременно высказать свое отношение к тому, что сейчас происходит в стране”. С помощью референдума Ярош намерен донести до Порошенко то, что народ Украины сегодняшняя власть не устраивает. В случае, если проведению референдума будут мешать, лидер Правого Сектора угрожает созданием собственного ЦИКа.

Дмитрий Ярош хочет занять место Порошенко>>


Кроме того, Ярош призывает к расторжению Минских договоренностей, а так же к “полной, всесторонней блокаде” Донбасса. А так же Правый Сектор высказал свои возмущения назначением россиянки Марии Гайдар на пост заместителя главы ни много, ни мало, а “аж целой Одесской области”. Возмутило членов организации и то, что она так запросто получила украинское гражданство, тогда как совсем не давно еще не имела к Украине никоего отношения. Артем Скоропадский, который уже длительное время старается, но не может получить это самое гражданство, возмущался более всех.

Стоит отметить, что так называемый съезд собрал на киевском незабвенном Майдане несколько тысяч человек. Данное мероприятие стало следствием конфликта между Порошенко и Ярошем после недавних событий в Мукачево.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: