Подписаться на обновления:

На Первом канале стартовал третий сезон проекта Голос Дети

Голос Дети 2016

На Первом канале стартовал, один из самых ожидаемых и любимых зрителями, проект Голос Дети 2016. Тысячи талантливых деток собрались в Москве для того, чтобы показать свой талант и посоревноваться. Детский Голос в третьем сезоне не минули изменения. Например, место Макса Фадеева занял, уже поднаторевший во взрослом варианте проекта, Леонид Агутин. Также, место рядом с бессменным ведущим Дмитрием Нагиевым заняла Валерия Ланская.

Леонид Агутин, Пелагея и Билан рассказали о третьем сезоне проекта Голос Дети<<<

Итак, первое выступление первого выпуска третьего сезона Голоса Дети подняло планку для всех последующих участников. Маленькая девочка с большой душой, Ярослава Дегтярева, исполнила взрослую и серьезную песню “Кукушка”. Несмотря на волнение и допущенные в начале ошибки, девочка не смогла оставить равнодушными Пелагею и Билана, которые нажали красные кнопки. Девочка призналась, что считает Пелагею красивой, но выбрала Диму.

Сразу за Ярославой на сцену вышел пятнадцатилетний Азер Насибов, невероятно красиво исполнивший композицию “Может ты, может я”, а на бис спел маленький кусочек национальной азербайджанской песни, после чего стал первым участником команды Пелаги в третьем сезоне.

Просто фееричным стало выступление Егора Ревского. Мужская часть жюри повернулась буквально на первых секундах выступления. А Пелагея, решившая не мешать Билану и Агутину, очень сожалела, что не увидела зажигательные танцы Егора, которые, кстати, не оценил Леонид, заявивший, что петь Егор умеет, а вот танцует из ряда вон плохо и необходимо преподать ему уроки хореографии, чем они теперь и займутся, потому что Егор выбрал команду своего кумира - Леонида Агутина.

Все выступившие в первом выпуске конкурсанты поразили своим талантом, однако, пройти Слепые прослушивания смог не каждый. Тем не менее, шоу только начинается и зрителей ждет настоящий фейерверк талантов. 

 

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: