Подписаться на обновления:

Евровидение 2017: россиянин Кристиан Костов сделал провокационное заявление

Евровидение 2017, Кристиан Костов

Москвич Кристиан Костов, представляющий на Евросонге Болгарию выступил с провокационным заявлением. В случае победы он уничтожит награду публично в Москве.

Кристиан Костов, шансы которого на победу в Евровидении оцениваются как достаточно высокие, заявил, что не будет церемониться с наградой, если ему удастся занять в конкурсе первое место.

“Я надеюсь, что с “хрустальным микрофоном” приеду в Москву, после чего разобью его на видео”, - заявил Кристиан своим российским поклонникам, добавив, что видеозапись должна будет набрать много просмотров.

Кроме того, певец признался, что скучает по Москве и рассчитывает на скорое возвращение, так как через несколько недель заканчивает школу и его ждет ЕГЭ.

Россиянин, представляющий Болгарию в Киеве поставил украинские власти в неудобное положение. Кристиан Костов не скрывает своей любви к России и в 2014 году посещал Крым. Всем российским исполнителям за эту “провинность” запрещен въезд на Украину. В связи с этим Россия не принимает участие в конкурсе в этом году. Костову же в Киев приехать не запретили и, даже после обнародования информации о его пребывании на полуострове, СБУ не стала применять к конкурсанту санкции.

Читайте также: "Евровидение-2017": названы самые эффектные исполнители>>>

Источник: 

Дни.ру

фото: Linkis

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: