СМИ назвали имена новых фигурантов в "деле Улюкаева"

Названы имена возможных "подельников" экс-министра

В уголовном деле, возбужденном 15 ноября против Алексея Улюкаева, могут появиться новые фигуранты, занимающие высокие должности во властных структурах страны. СМИ сообщили имена чиновников, находящихся в разработке по "делу Улюкаева".

"Интерфакс", ссылаясь на источник, "близко знакомый с ситуацией", сообщает, что в деле, теперь уже экс-министра, Улюкаева могут, уже в ближайшее время, появиться новые фигуранты. Несмотря на то что пока в деле фигурирует только отстранённый министр, все может измениться, так как ставить точку пока рано и органы ведут "кропотливую работу".

Ссылаясь уже на "Ведомости", издание называет имена других чиновников, за которыми силовые структуры могут следить. Так, в материале фигурирует имя Аркадия Дворковича, который, как известно, занимает должность вице-премьера и помощника президента Андрея Белоусова. Кроме того, под подозрением помощник Игоря Шувалова Марина Романова, а также директор департамента Минэкономразвития Оксана Тарасенко.

Вчера, 15 ноября, в отношении Алексея Улюкаева была избрана мера пресечения. По решению суда, Улюкаев до середины января будет находиться под домашним арестом. Бывший министр назвал произошедшее с ним провокацией и вину не признал.

Читайте также: DIE ZEIT СЧИТАЕТ ПРОЦЕСС ПРОТИВ УЛЮКАЕВА БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ>>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: