Сергей Иванов раскрыл подробности своего ухода с поста главы администрации Кремля

Иванов рассказал о причинах ухода из Кремля

Спецпредставитель президента РФ по вопросам экологии и транспорта, в недавнем прошлом глава кремлевской администрации, Сергей Иванов ответил на слухи о том, что причиной его ухода стало попадание в опалу или проблемы со здоровьем.

"Я не чувствую никакой опалы и вообще смотрю с оптимизмом на то, что у меня теперь есть возможность заниматься конкретными делами, которые мне нравятся и которым я уже давно занимался, но все урывками" - сказал Иванов,добавив, что "никаких проблем со здоровьем нет".

Опроверг Иванов и слухи о том, что причиной увольнения стало его несогласие с присоединением Крыма, назвав эту версию ахинеей.

По мнению чиновника, пришло время сменить окружение президента.

"Я отлично понимаю, что многим уже надоела моя физиономия, что в окружении президента, да и во власти в целом, пора бы уже менять людей. Невозможно сидеть бесконечно на одних и тех же должностях".

Иванов рассказал, что по-прежнему остается сотрудником президентской администрации и поддерживает контакты с бывшими коллегами, в том числе и с нынешним главой администрации Антоном Вайно.

Читайте также: ВЛАДИМИР ПУТИН РАССКАЗАЛ, ВОЗМОЖНО ЛИ СНЯТИЕ КОНТРМЕР НА САНКЦИИ ЗАПАДА>>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: