Подписаться на обновления:

В США встревожены не на шутку: готовится вторжение на Аляску

В США рассказали с какого штата начнет вторжение Россия

Просчеты Обамы могут дорого стоить США: если Россия примет решение напасть на Штаты, то начнёт с Аляски, пишет Daily Star, ссылаясь на мнение экс-военачальника ВМС США, пожелавшего сохранить анонимность.

Daily Star сообщает о готовности России захватить Аляску с помощью подлодок. По словам анонимного источника из ВМС США, побережье северного штата абсолютно не защищено и является идеальным местом для начала захвата всей страны.

"Во флоте считают, что Обама, за период своего президентства, превратил северо-западную окраину страны в беззащитную территорию, которая, в случае третьей мировой войны, может стать передовой базой для проведения операций, - сказал неизвестный эксперт. Мы уже сейчас на грани вторжения - от Аляски до Канады и всего северо-запада".

Военные заявил, что россияне, под видом дорожно-строительных бригад, готовятся во время полномасштабного конфликта "перерезать линии связи и захватить важные мосты". Согласно другим источникам, российские военные, в гражданской одежде, незаметно едут на Аляску, живут там в заброшенных отелях и военных базах.

Читайте также: Угрозы Вашингтона толкают Москву и Пекин на сближение в военной сфере>>>

Источник: 

RT

фото: Tour-smart

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: