В Пентагоне описали сценарий захвата России

НАТО захватит Россию за 20 дней

Аналитик Пентагона поделился с украинским изданием размышлениями о том, какой будет война с Россией. Дэвиду Джурбергу такое противостояние представляется, как "война винтовки против лазера".

Джуберг сообщил, что Россия и НАТО будут воевать не более 10-20 дней, потому что бюджет Альянса в десять раз превышает расходы на российскую армию.

Что касается ядерного оружия, которое может применить РФ, то из общего числа выпущенных ракет, сработают не более половины. Но, по признанию аналитики, угрозу могут представлять ядерные ракеты, размещенные на на подлодках, находящихся неподалеку от американских и европейских берегов. Но у НАТО есть возможность и эти ракеты перехватить.

Сценарий захвата России Альянсом Джуберг описал так: бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожают все военные объекты на территории РФ, затем электромагнитные беспилотники отключат всю электронику. Аналитик уверен, что к тому моменту все руководство покинет страну и потому "любые военные действия для РФ станут невозможными".
В течение 10-20 дней руководство страной возьмёт на себя НАТО. "До избрания законного демократического правительства России", - подвел итог своим мечтам Джуберг.

Стоит отметить, что несмотря на то, что на своей странице в соцсетях Джуберг указал, что является офицером американской армии и сотрудником Пентагона, данная информация многократно подвергалась сомнениям со стороны интернет-пользователей.

Читайте также: США паникуют: российский сверхсекретный шпионский центр прямо у нас «под носом»>>>

Источник: 

Звезда

фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: