Голос 5, шестой выпуск: Гагарина осадила Лепса и пожаловалаесь его дочери как ей тяжело

Голос-5

Голос, 5 сезон, выпуск от 07 10 2016. Лепс раскритиковал выступление дочери.

Голос 5, шестой выпуск, 7 октября. Этап Слепых прослушиваний подходит к концу. Наставники становятся переборчивыми и не спешат нажать красную кнопку. Тем не менее свободных мест в командах становится все меньше.

Самый большой на сегодняшний день "улов" у Дмитрия Билана. В его команде конкурсантов больше, чем у коллег. В эту пятницу его выбрал Олег Сидоров, к которому повернулись все наставники. А вот Аурику Мгои выбрал сам наставник. Девушка зажигательно исполнила "You Make Me Crazy", но повернулся к ней только Билан.

Пополнила свою команду и Полина Гагарина. Сразу четыре участника! Михаил Житов из Архангельска пришел исполнить мечту своей мамы и пообещал взять проект "измором". Колоритный Хейсли Пойнен уроженец острова Маврикий, поет в бразильском ресторане в Ташкенте уже два года. Роман Багаджинян приехал из Ростова-на-Дону и спел свинг на английском языке. А Татьяна Шаманина произвела фурор своим выступлением. Исполнив собственную композицию "Нелюбовь", артистка продемонстрировала мощные голосовые данные.

Не отставал от коллег и Григорий Лепс. Нико Неман вышел к наставникам с арией принца Калафа из оперы "Турандот". Профессиональный спортсмен пришел на проект проверить "как далеко сможет пойти" и проверить на что способен еще. Марина Макенза призналась в любви к Агутину, который также нажал красную кнопку во время выступления Марины, но в качестве наставника выбрала Лепса.

А вот выступление собственной дочери Лепс раскритиковал. "Плохо!" - сказал звездный отец Инги Лепсвиридзе. Сгладить ситуацию постарались коллеги. Узнав о родстве красивой брюнетки и Лепса, стали на все лады хвалить необычный тембр голоса. красоту и талант. Но честно согласились, что исполнение было не на высоте.

Читайте также: ГОЛОС 5: БИЛАНУ - КАТЯ ГОРДОН, ГАГАРИНОЙ - ВНУК АРМСТРОНГА, А ГАЛКИН ВНЕ КОНКУРСА>>>

Голос 5, Слепые прослушивания, выпуск от 7 октября

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: