Подписаться на обновления:

Голос 5: Билану - Катя Гордон, Гагариной - внук Армстронга, а Галкин вне конкурса

Голос-5, новый выпуск

Голос 5 сезон, выпуск от 30 09 2016. Слепые прослушивания. Выступление Максима Галкина, внука Луи Армстронга и победная джига от Григория Лепса.

Голос 5, пятый выпуск. Продолжаются Слепые прослушивания и проект все чаще посещают уже состоявшиеся российские звезды. Наставники с удовольствием пополняли свои команды.

Удачным был день для Полины Гагариной. Девушка заполучила в свою команду сразу двух участников, да еще и каких! Колоритный темнокожий Чарли Армстронг утверждает, что он приходится внуком великому Луи Армстронгу. Правда, есть ли у него основания говорить о родстве - неизвестно. Однако, это не умаляет его достоинств. Выступление Чарли было действительно незабываемым и теперь остается только ждать, что же он и его наставница подготовят к следующему этапу конкурса.

Вторым участником, которого удалось заполучить Гагариной, оказался стилист из Баку Аслан Ахмадов.

Не менее удачным стал вечер и для Дмитрия Билана. Конечно, ведь в его команде теперь Катя Гордон. Компанию ей составили еврей-интелегент Влади Блайберг и счастливая женщина Алена Поль.

У Леонида Агутина скромные успехи, к его команде в пятом выпуске присоединилась лишь одна конкурсантка. Александра Кузнецова исполнила песню собственного сочинения, а аккомпанировал ей собственный муж.

Ну а Григорий Лепс снова сорвал куш. Несмотря на то, что лишь два участника пополнили команду Лепса, выступление обоих практически не оставило равнодушных. Дария Старович соим выступлением впечатлила всех судей. Невероятно мощное, энергетически заряженное исполнение песни «Zombie» группы The Cranberries. Дария, несмотря на обещания Лепса нарядить ее в бальное платье на следующем этапе, все-таки пошла в его команду. Достойную компанию составил ей Олег Кондраков.

Ну и настоящим событием стало выступление уже состоявшейся звезды - Максима Галкина. Он исполнил "Волшебную флейту" Моцарта на немецком языке на три голоса. "Что они делают, безумцы?" - воскликнул Лепс, когда Гагарина, а вслед за ней и Билан нажали копки. Но Гагарина знала что она делает. Полина узнала голос и сообщила Билану о том, что проект посетил Максим Галкин. Однако, тот преследовал свои цели и не остался на проекте, несмотря на то, что сразу два наставника повернулись к нему.

Читайте о том, как приход Панайотова поссорил наставников>>>

Слепые прослушивания, выпуск от 30 сентября

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: