Подписаться на обновления:

Голос 5, четвертый выпуск: приход Панайотова поссорил наставников

Голос-5

Голос 5 сезон, выпуск от 23 09 2016. Слепые прослушивания. "Драки" наставников за участников, эпатажный сыроед, строитель из Бишкека, Александр Панайотов и братья из Абхазии.

Голос 5, четвертый выпуск. Сказать, что шоу набирает обороты - не сказать ничего. Четвертый выпуск просто поразил обилием фантастически необычных и, конечно, талантливых конкурсантов. Наставникам приходится прибегать к всевозможным хитростям чтобы заманить в свою команду очередной "бриллиант", пришедший на проект.

Сдают нервы у Полины Гагариной. К слову, в ее команде пока меньше всего участников. Однако, в четвёртом выпуске ей удалось заполучить конкурсантку, которая очень красиво исполнила русскую песню "Колечушко". Луиза Имангулова не просто исполнила народную песню, девушка аккомпанировала себе на гуслях.

Очень хотела Полина заманить в свою команду Александра Панайотова, приход которого на шоу стал настоящей сенсацией. Это имя уже достаточно известно зрителю. В свое время Александр участвовал в проекте "Народный артист", за его плечами три альбома и множество других заслуг. Все наставники, один за другим, поернулись к Панайотову. Гагарина долго осыпала артиста комплиментами, вышла к нему на сцену обниматься, обещала заплакать, если он уйдет к другому наставнику. Однако, Лепс, напомнивший о своем продюсерском центре, был убедительнее.

Кроме Панайотова, команду Лепса пополнили Евгения Дравина, исполнившая "Ты снишься мне" из репертуара Аллы Пугачевой и Василий Уриевский, который спел «Make it rain» Эда Ширана.

Но не хватило Лепсу убедительности, когда на сцене оказался, судя по всему, известный в узких кругах, автор песен и вокалист - Вадим Капустин. Дима Билан, единственный из наставников не повернулся к Капустину, но он просто ахнул, когда увидел, кто пришел в проект. Остальные три наставника кинулись заманивать "бриллиант" в свои команды. Выбор Капустина - Леонид Агутин.

В четвертом выпуске присоединились к Агутину братья Хагба из Абхазии и Кайрат Примбердиев - строитель из Бишкека без музыкального образования.

Скромно сидящий с краю Дмитрий Билан в перепалки не вступал, за конкурсантов не "дрался". Его, в качестве наставника, выбрала путешественница Полина Кузовкина, довольно симпатично исполнившая песню "Останусь", группы "Город 312".

Как всегда, и это неизбежно, не все конкурсанты смогли пройти этап Слепые прослушивания. Но в их числе. конечно, достаточно достойных артистов. В этот раз наставников поразил эпатажный Виктор Щедрин-Бурко.

Читайте также: ГОЛОС-5: ПЕРВЫЙ ВЫПУСК ПОКАЗАЛ, ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ПОМОГУТ ПРОЙТИ ЭТАП СЛЕПЫХ ПРОСЛУШИВАНИЙ>>>

Голос 5, Слепые прослушивания, выпуск от 23 09 2016

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: