Подписаться на обновления:

Голос-5: первый выпуск показал, что деньги не помогут пройти этап Слепых прослушиваний

Голос-5

Голос-5 стартовал на Первом канале 2 сентября. Наставники уже отобрали первых конкурсантов для дальнейшего участия в проекте. Первый выпуск показал, что деньги не помогут пройти Слепые прослушивания.

Голос 5, выпуск от 02 09 2016 года. Первый выпуск пятого сезона начался с представления команды наставников. Первый канал достаточно долго сохранял интригу относительно того, кто займет красные кресла этой осенью. Новая команда была собрана из предыдущих составов жюри и в нее вошли достаточно опытные Леонид Агутин и Дмитрий Билан, а также Полина Гагарина и, ее коллега по четвертому сезону, Григорий Лепс.

В первом выпуске наставники отобрали в свои команды сразу 8 конкурсантов из 11 выступивших.

Первой поразила жюри маленькая и хрупкая Юлианна Мелкумян, которая исполнила композицию "Путь", позволившую Юлианне продемонстрировать всю мощь своего таланта. К девушке повернулись все наставники, а выбрала она команду Григория Лепса. Компанию ей составляет пока только Василина Краснослободцева.

 А вот в команде Полины Гагариной всего одна участница, но какая! Юлия Литош продемонстрировала редкий и очень красивый голос.

Две замечательные девушки стали первыми в команде Леонида Агутина - Алла Головизина и Ксения Коробова.
А вот Дмитрий Билан поработал наиболее продуктивно. В его команде теперь мастер спорта по вольной борьбе Торнике Квитатиани, Ян Маерс и Юрий Юшкевич.

К сожалению, не всем конкурсантам суждено пройти этап Слепых прослушиваний, несмотря на наличие таланта, голоса и харизмы. Некоторые из них прибегают к помощи всевозможных талисманов. Так, Александр Онищенко рассказал, что взял на выступление с собой "счастливый доллар". К сожалению. банкнота не помогла Александру пройти в следующий этап проекта.

 Голос-5, первый выпуск от 2 сентября, Слепые прослушивания

 

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: