Подписаться на обновления:

Юлия Ефимова получит эксклюзивную золотую награду

Золотой смартфон для Юлии Ефимовой

Российская пловчиха Юлия Ефимова, на долю которой выпали обвинения, разоблачения, травля со стороны соперников, получит индивидуальную золотую награду. Подарок подготовил бренд люксовых смартфонов Caviar.

Юлия Ефимова уже завоевала серебряную медаль на летних Олимпийских играх 2016. Это "серебро" для Юлии и ее многочисленных российских болельщиков стало по настоящему золотым. Девушка преодолела психологическую травлю, отстранение от Игр, обвинения в употреблении допинга. Юлии предстоит еще проявить себя на дистанции 200 метров брассом, но в России спортсменка уже стала настоящим героем.

Однако, кроме признания соотечественников, славы и аплодисментов для Юлии приготовлен еще один подарок. Свою поддержку Ефимовой решил выразить бренд люксовых смартфонов и специально для нее создал эксклюзивный телефон, который может конкурировать с золотой медалью Олимпийских игр.

Модель, предназначенная для Юлии, покрыта золотом, украшен изображением богини Ники, символизирующую победу. Венцом композиции стало изображение золотой медали - копии медали Игр в Бразилии 2016. На нижней части корпуса красуется надпись "Caviar" эксклюзивно для Юлии Ефимовой. Модель выйдет в серийное производство, но надпись изменят на олимпийский девиз "Быстрее, выше, сильнее".

Читайте также: Запад назвал Юлию Ефимову главным "злодеем холодной войны">>>

 

Источник: 

RG

фото: Metronews

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: