Подписаться на обновления:

Нобелевская премия Путину станет ударом для Запада

Суперспособности Путина восхитили мир

Владимир Путин за последние пару недель продемонстрировал свои "суперспособности" и тем самым восхитил мир. Следующим "подвигом" может стать завоевание Нобелевской премии, - пишет популярное испанское издание ABC.

Российскому президенту всего за две недели удалось решить проблему с отстранением российской сборной от Олимпийских игр, оказать влияние на предвыборную кампанию в США. Сложно представить кому бы еще удалось за такой короткий срок добиться больше, чем сделал Путин, - рассуждает в своей статье Рамон Перес-Маура. 

Сначала Путин успешно преодолел санкции Спортивного арбитражного суда против российских спортсменов. При этом никто не может объяснить, как ему это удалось. Но факт остается фактом: МОК вынес решение, противоречащее вердикту Спортивного арбитражного суда, как полагают на Западе, в результате вмешательства российского президента. 

Кремль доказал, что способен оказать влияние на французскую партию "национальный фронт", правительство Венгрии, возглавляемое Виктором Орбаном и на правящую коалицию СИРИЗА в Греции, отмечается в статье. Теперь российский лидер, полагает автор, решил оказать влияние на ход предвыборной гонки США и его вмешательство может серьезно сказаться на результате. 

Таким образом, Путин не стал ограничиваться политическим влиянием в Европе и с успехом "перепрыгнул океан".

 Учитывая все эти "достоинства" Владимира Путина, никто уже не удивится, если следующим его "подвигом" станет получение звания Нобелевского лауреата в ближайшее время.  Путин мог бы претендовать на Нобелевскую премию сразу в нескольких категориях, в том числе и в области физики за "суперспособности" - иронично подводит итог автор. 

Читайте также: Россия нанесла еще одно поражение США, выявив слабое место Вашингтона>>>

Источник: 

RT

фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: