Подписаться на обновления:

В центре Лондона взорван автомобиль

Взрыв в центре Лондона

В центре Лондона взорван автомобиль. Жители Бейкер Стрит испугались громкого хлопка. Позднее выяснилось, что управляемый взрыв произвела лондонская полиция. 

Теракты в Париже, хроника событий<<<

Автомобиль, припаркованный и заброшенный на Бейкер Стрит, вызвал тревогу из-за подозрительного пакета в салоне. Район был оцеплен спецслужбами, находящаяся рядом станция метро закрыта, пассажиры срочно эвакуированы. 

Полицейские с помощью управляемого взрыва уничтожили подозрительный предмет. Сообщается, что инцидент не стал поводом для возбуждения уголовного дела. 

Полиция не давала официальных комментариев в связи с происшествием, представители Скотленд-Ярда исследовали автомобиль на предмет обнаружения улик. 

За последние двое суток были эвакуированы три станции метро из-за угрозы взрыва. 

Теракты во Франции. Взрывы во время футбольного матча<<<

13 ноября в Париже произошла серия терактов. В результате кровавых событий погибли около 130 человек. В связи с этим, во Франции, указом президента, введен режим ЧС. Ежедневно в странах ЕС появляются сообщения о взрывчатых веществах в кафе, барах, аэропортах. Полиция и спецслужбы этих стран, в том числе и в Великобритании, переведены на усиленный вариант несения службы.  

Аэропорт Ростова-на-Дону эвакуировали из-за сообщения о бомбе в багаже<<<

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: