Подписаться на обновления:

Голос Дети. Новый сезон - новые наставники. Макс Фадеев покидает шоу, Дима Билан понижен в должности

Голос Дети новый сезон

Голос Дети. Новый сезон - новые наставники. Макс Фадеев покидает шоу, Дима Билан понижен в должности.

Голос Дети, 3 сезон. Начались съемки нового сезона популярного детского вокального шоу. В сезоне 2016 года произошли некоторые изменения. Ранее Макс Фадеев заявлял, что не будет больше занимать кресло наставника в детском Голосе. По одной версии причина ухода Фадеева из шоу Голос Дети - новый детский проект. Сам же Максим сообщал, что причина ухода - “личные мотивы”, не раскрывая при этом подробностей. 

Новым наставником детского Голоса станет уже опытный и бывалый наставник Леонид Агутин. Эту новость Агутин сообщил в своем микроблоге. Поклонники отреагировали с восторгом. Однако, спустя несколько часов, Леонид удалил запись. 

Голос. 4 сезон. Выпуск 7. Слезы Олега Майами шокировали Гагарину>>

Тем не менее, пресслужба Первого канала официально объявила имена наставников нового сезона проекта Голос Дети: Пелагея и Дмитрий Билан традиционно занимают кресла наставников, Леонид Агутин сменит Макса Фадеева.

Голос Дети наставники

Дмитрий Нагиев в новом сезоне традиционно выступит с новой соведущей. В этот раз помогать Нагиеву будет Валерия Ланская.

Голос Дети Ланская

Не обошлось и без шуток. Дима Билан опубликовал видео, на котором он моет шваброй сцену и ругается, подражая сварливой уборщице. А может Билана понизили в должности?

Голос Дети. Дима Билан моет пол

 

Цитата !!! #голос #голосдети #онивернулись ))) / Quote!!! #thevoice #thevoicekids #theyareback )))

Видео опубликовано bilanofficial (@bilanofficial)

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: