Подписаться на обновления:

Сирия, новости последнего часа: круглосуточные бомбардировки толкают боевиков на грех, видео от Минобороны, крылатые ракеты, карта боевых действий

Сирия новости последнего часа

Сирия - Россия, новости последнего часа 20 октября. Российские истребители не дают опомниться боевикам, деморализованные террористы бегут, переодевшись в женскую одежду, результат работы российских ВКС за сутки, журналистам показали ракеты, выпускаемые истребителям по позициям ИГИЛ. 

Сирия, новости последнего часа 20 октября. Круглосуточные бомбардировки истребителей ВКС РФ не дают опомниться джихадистам. Российские “сушки” наносят удары круглосуточно, не давая возможности террористам перевести дух и перегруппироваться. Ежедневные потери складов с боеприпасами буквально разоружают их. Истребители поднимаются с аэродрома один за другим. Точные координаты целей летчикам передают, когда они находятся уже в небе. В результате, деморализованные боевики для беспрепятственного прохождения сирийско-турецкой границы стригут бороды и переодеваются в никабы (женская мусульманская одежда). 

Сирия, новости сегодня, 20 октября. За прошедшие сутки, согласно данным Минообороны, боевики лишились почти пол сотни объектов, в числе которых командные пункты, бункеры, мастерские по изготовлению оружия. Всего российскими военными было выполнено 33 вылета. 

Новости Сирии, 20 10 2015. Журналистам продемонстрировали ракеты, используемые российским истребителями в Сирии. В составе российской авиагруппы в Сирии состоят бомбардировщики Су-34, Су-24, штурмовики Су-25, а так же истребители Су-30СМ. Самолеты вооружены ракетами класса “воздух-воздух” Р-27Р, Р-27ЭР и Р-73.

 Ракета Р-73 является управляемой ракетой, оснащенной двигателем и тепловой головкой самонаведения. Дальность  пуска - 30км.

Ракеты Р-27Р и Р-27ЭР способны к энергичным маневрам, с радиолокационными головками самонаведения. Дальность пуска- 70 километров.

Сирия, последние новости 20 октября. Кадры уничтожения склада боеприпасов боевиков и мастерской по изготовлению реактивных снарядов пусковых установок опубликовало Министерство обороны.

Министерство обороны представило карту военных действий в Сирии. На карте обозначены районы, находящиеся под контролем ИГИЛ, сирийскими курдами и другими незаконными формированиями. На схеме указаны точки, по которым были нанесены удары российских ВКС и военно-воздушных сил западной коалиции. На карте обозначены гражданские объекты - нефтяные поля, ГЭС, ТЭЦ.

Карта боевых действий Сирии

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: