Подписаться на обновления:

Голос Дети 2016: свободные места в командах наставников стремительно сокращаются

Голос Дети 2016

Голос Дети 3, Слепые прослушивания, 5 выпуск, 18 03 2016. Все меньше остается мест в командах наставников, подходит к концу этап Слепых прослушиваний, а это неминуемо означает, что уже совсем скоро начнется основной этап конкурса. Но все это впереди, а пока маленькие конкурсанты пополняют команды наставников.

Голос Дети-3: участник с неограниченными возможностями поборется за победу в конкурсе<<<

Команда Пелагеи в пятом выпуске приобрела сразу трех участников. Илья Литвинов, Нонна Еганян и Владимир Черноклинов продолжат борьбу под руководством самого красивого наставника. Каждый из ребят невероятно талантлив. Особенно яркие впечатления оставил своим выступлением Владимир. Помимо исполнения песни, молодой человек играл на электрогитаре.

Команда Агутина пополнилась двумя участниками. Ярослав Буравченко из Великого Новгорода исполнил песню “Тро-ло-ло”, которая ранее не звучала в детском Голосе. А Александра Нехай из Минска спела бессмертный хит Виктора Цоя “Кукушка”.

Урожайным был день и для Дмитрия Билана. Команда пополнилась тремя участниками, среди которых дочь конкурсанта взрослого Голоса. Ивена Работова пошла по стопам своего отца и теперь порадует зрителей своим участием в проекте. Кроме Ивены под руководством Билана участие в проекте продолжат Арина Миронова и Екатерина Осинцева.

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: