Подписаться на обновления:

Сирия, новости последнего часа: массовое дезертирство боевиков, мощнейшие удары российских ВКС по позициям ИГИЛ, сирийские граждане во всем мире выразили благодарность России

Сирия новости сегодня

Сирия - Россия, новости последнего часа 19 октября. Война между террористами приводит к гибели главарей, 14-летние подростки пополняют ряды ИГИЛ, видеокадры уничтожения важнейших объектов боевиков публикует Министерство обороны, сирийский народ благодарит Россию.

Сирия, новости последнего часа 19 октября. По данным Минобороны России, в рядах боевиков ИГИЛ царит атмосфера паники на грани истерики. Массовое дезертирство приводит к тому, что боевики принудительно проводят мобилизацию и пополняют отряды 14-летними подростками.

Новости Сирии, 19 10 15. “Аль-Каида” подтверждает гибель одного из своих лидеров. По одной версии, Санафи-ан-Насра погиб в результате удара ракеты одного из российских истребителей. По другой версии, смерть самого разыскиваемого боевика произошла по причине войны террористов с террористами. Противоречия между группировками набирают обороты. Основная причина - борьба за контроль над денежными потоками и территориями. Как сообщает российское оборонное ведомство, на прошедшей неделе были организованы три терракта против командиров группировки “Джабга-ан-Нусра”. Один из них, возможно стал причиной гибели высокопоставленного головореза.  

Сирия, новости сегодня, 19 октября. По данным Министерства обороны, в результате ударов российских Су-24 по командному пункту отряда террористов организации “Джейш-аль-Фатх” боевики спешно покинули район боевых действий. В то же время, на окраине Телль-Биса уничтожена крупнейшая подземная сеть, позволявшая террористам вести успешную оборону в борьбе с сирийскими войсками. Там же находился завод боевиков по изготовлению неуправляемых ракетных снарядов.

Сирия, последние новости 19 октября. Сирийские граждане в странах Европы, в Индии, Ливане, Белоруссии, пришли к зданиям российских посольств в этих странах, чтобы выразить благодарность России за вклад в борьбу с террористами “Исламского государства”.

Карта боевых действий в Сирии

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: