Подписаться на обновления:

Собчак назвала губернаторский прием слетом русофилов-старообрядцев ко дню защиты Матрешки

Собчак раскритиковала прием у губернатора

Ксения Собчак раскритиковала программу приема,устраиваемого губернатором Санкт-Петербурга, и посвященного ПМЭФ-2015, а так же сравнила ее со «слетом русофилов-старообрядцев».

В своем Instagram Ксения опубликовала программу приема, который состоялся 18 июня и поторопилась сообщить, что на приеме с такой концертной программой не может присутствовать «ни один серьезный бизнесмен или политик». А все эти серьезные люди, по мнению Собчак, отправились на прием, устраиваемый «частным(!) банком Открытие»,у которого «самые веселые вечеринки» с участием Гребенщикова, а так же Земфиры. Ксения также выразила несомненную надежду на то, что губернатор Георгий Полтавченко, который так опозорил своим приемом город, в наказание будет «приговорен в аду к прослушиванию песни "Травушка-муравушка».

Георгий Полтавченко не остался в долгу и дал ответ на слова телеведущей. В частности, Полтавченко сообщил, что его мало волнует мнение «уже не девушки, но гражданки» Собчак. А вот нормальные люди, к коим не относятся телеведущие, его «благодарили за то, что им дали возможность познакомиться с творчеством народов России».

Депутат Государственной Думы Олег Нилов порекомендовал недовольной Собчак не посещать более экономические форумы международного уровня, а вернуться на телепроект Дом-2, но на этот раз уже в качестве участницы.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: