Подписаться на обновления:

Путин начинает глобальную зачистку

Путин начинает всемирную борьбу с терроризмом

Президент России отреагировал на официальное сообщение о результатах расследования крушения самолета А321. Александр Бортников подтвердил версию о теракте, в ответ Владимир Путин пообещал, что возмездие обязательно настигнет террористов, а их пособники не смогут избежать ответственности. “Свободная пресса” предлагает обратить внимание на смысл слов российского президента. 

Владимир Путин в своем заявление сказал, что Россия будет в борьбе с терроризмом руководствоваться статьей 51 Устава ООН, который предусматривает право государство на самооборону, а так же сделал акцент на том, что пособники террористов понесут ответственность за свои преступные действия в полной мере. 

Путин приказал найти и уничтожить<<<

Генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов считает, что слова президента не пустой звук. Российские спецслужбы находили террористов и спустя много лет после совершенных злодеяний. Однако, на сегодняшний день, российские спецслужбы нуждаются в координации действий с нашими, якобы “союзниками”, которые помогают, пока, только на словах. 

Военный эксперт Михаил Александров высказывает мнение о том, что Россия имеет право применить силу к другим государствам, поддерживающим терроризм, в случаях, когда это доказано. А “заигрывания” с режимами стран, которые поддерживают террористов, приводят к тому, что терроризм “постоянно существует” в соседних с Россией странах и регулярным ударам “по нашим интересам”.

Теракт на борту А321 Лавров приравнял к нападению на Россию<<<

По мнению Александрова, необходимо действовать жестко и прагматично, без оглядки на интересы энергетических компаний, которые сегодня ставятся на первое место.  Вместе с тем, укреплять сотрудничество со странами, которые действительно хотят сплотиться против терроризма, перенаправляя энергетические потоки в эти страны. 

У России, как и в 41-м году, нет права на капитуляцию, считает Александров, независимо от того, насколько нам придется тяжело в этой борьбе.

Источник: 

Свободная Пресса

Фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: