Подписаться на обновления:

Голос 4 - третий выпуск.

Дмитрий Нагие и двойник

Голос 4. Выпуск 18 сентября. Третий выпуск проекта Голос 4 поразил зрителей наличием сюрпризов. Первая участница Евровидения от России, внучка Юрия Висбора, двойник Дмитрия Нагиева - это неполный список сюрпризов третьего этапа слепых прослушиваний Голос 4.

Трудно сказать какой из номеров был наиболее ярким. С первого же номера конкурсанты задали невероятно высокую планку. 

Мария Кац, представлявшая Россию на Евровидении 1992 года порадовала своим участием наставников. Мария исполнила песню, с которой выступила на конкурсе много лет назад, и пополнила ряды команды своего друга и коллеги Григория Лепса.

Мария Кац

Самый необычный и неожиданный сюрприз ожидал наставников, когда на сцене оказался сириец Жан Осян. Когда наставники стали поворачиваться один за одним, недоумению их не было границ. Еще бы, ведь на сцене они увидели практически копию… Дмитрия Нагиева! Сам Нагиев был шокирован не менее, но надо заметить, что Жан подготовился основательно. Помимо, бросающегося в глаза внешнего сходства, Жан полностью скопировал одежду ведущего, повторил видимые татуировки и, конечно, надел солнцезащитные очки. Конкурент Нагиева выбрал своим наставником в конкурсе Полину Гагарину.

Двойник Нагиева

Среди многих других ярких участников невозможно было не заметить яркую и стильную Варвару Визбор. Близкая родственница Юрия Визбора замечательно исполнила красивую лиричную песню "Зима", но, к величайшему сожалению наставников и огромному разочарованию зрителей, Варвара не продолжит участие в проекте. Судя по всему, наставники не ожидали, что песня заканчивается и просто не успели нажать на кнопку. 

Варвара Визбор

Тем не менее, команды наставников на этом этапе пополнились замечательными участниками, за дальнейшей конкурсной судьбой всем нам еще предстоит понаблюдать.

Голос 4 - второй выпуск. Наставники шокированы услышанным>>

Голос 4. Лучшие моменты выпуска от 18 сентября

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: