Подписаться на обновления:

"Такого как Путин" ищет Франция и большая часть Запада

Французские депутаты мечтают о Путине

Французские депутаты считают, что такой лидер, как Владимир Путин просто необходим сейчас Франции, только он смог бы вытащить страну из “кювета”.

Французские политики встречались недавно со своими российскими коллегами в Национальной ассамблее Франции, сообщает Le Figaro. На встрече затрагивались наиболее актуальные на сегодня темы антироссийских санкций и контрсанкций, тему Крыма, а также сирийский конфликт миграционный кризис в Европе.

Клод Гоасген, депутат и мэр одного из парижских округов, высказал мнение о том, что мир должен приветствовать борьбу России с ИГИЛ, а уничтожение правительства Сирии приведет к новому катаклизму и бедствиям.

Антироссийские санкции Гоасген считает абсурдными и крайне непродуктивными. Франция, по его мнению, должна немедленно отказаться от санкций, так как они работаю против нее.

Коллега Гоасгена, депутат Тьерри Мариани, в своем выступлении, касаясь проблемы признания Крыма российским, напомнил, что “Крым стал русским, задолго до того времени, как Ницца и Савойя присоединились к Франции”.

Сам же Гоасген, заявил, что сейчас Франция крайне нуждается в лидере, который мог бы сравниться с Шарлем де Голем. И такой лидер есть - это Владимир Путин. Гоасген выразил надежду, что и во Франции найдется свой Путин, возможно по итогам выборов в партии Республиканцев.

Ранее многие западные политики  высказывались, что хотели бы видеть во главе своей страны такого лидера как Путин.

Франция в ужасе от негативных последствий российских контрсанкций>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: