Подписаться на обновления:

Украинская развязка: ставленник США готов мигрировать

Яценюк: Украина - мне не родина, я не собираюсь здесь оставаться

Украинские СМИ взбудоражены последним заявлением Арсения Яценюка. В эфире одного из самых рейтинговых телеканалов Украины премьер-министр сообщил, что, что его не волнует будущее Украины, так как "жить в этой стране он не собирается”.

Во время заседания правительства, которое позже было показано по телевидению, Арсений Яценюк не постеснялся сообщить, что в Украине его держит только пост премьер-министра и после отставки он поспешит покинуть страну. В ответ на слова одного из членов кабинета министров: “Нам еще жить в этой стране…”, Яценюк сообщил: “Украина мне не родина и жить здесь я не собираюсь”.

Журналисты также отметили, что нынешний премьер страны все чаще демонстрирует признаки явной истерии по всей видимости по причине того, что больше уже не в состоянии удержаться в кресле премьер-министра. Яценюк в эфире другому каналу с не меньшей откровенностью рассказал о том, что уже дано страной, с его позволения, управляют “западные контролеры”.

Яценюк закурил после встречи с Обамой>>


Если посмотреть на цифры, то желание Яценюка бежать из страны не вызовет удивления. За шесть месяце 2015 года на 15% рухнул ВВП Украины. И это при том, что самые страшные прогнозы МВФ ограничивались 9%. Отток инвестиций за этот же период около 3 млрд долларов, а вложений было сделано на один миллиард. Это самый низкий показатель за всю историю Украины.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: