Подписаться на обновления:

Пресс-конференция Путина: украинскому журналисту не удалось вывести Путина из себя

Пресс-конференция Путина...

Украинский журналист задал провокационные вопросы на пресс-конференции президента России. В частности, он передал привет от "российских кадровых" военных.

Большая пресс-конференция Путина началась в Москве<<<

Владимиру Путину передал привет от "российских кадровых военных", плененных силами ВСУ на Донбасе, украинский журналист, предложив поменять двух офицеров на Савченко, Сенцова и других, а так же напомнил о окончании минских договоренностей 31 декабря 2015 года и поинтересовался :"что будет дальше?"

Президент заявил, что Россия не утверждает, что на Украине нет людей, занимающихся некоторых вопросов военной тематики, однако, там нет регулярных российских частей. А предложение об обмене посчитал неравнозначным. 

Относительно дальнейшей судьбы российско-украинских отношений, Путин заявил, что Россия заинтересована в скорейшем решении донбасского конфликта, но "не способом физической ликвидации людей". 

"Киевские власти игнорируют желания и настроения собственного народа" - говорит Путин.

Рассказал президент и о тонкостях закона об особом статусе Донбасса. Дело в том, что киевские власти пошли на хитрость и приняли закон не на постоянной основе, а на три года, один из которых уже прошел. Подводя итог, Путин призвал прекратить манипуляции людьми и выразил готовность вести диалог с жителями Донбасса для достижения компромисса.

Путин рассказал про "третью" сторону, которую "Турция пыталась лизнуть в одно место"<<<

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: