Подписаться на обновления:

Яценюк должен сидеть в тюрьме - Тимошенко

Неадекватность Яценюка пугает Тимошенко

Юлия Тимошенко считает нынешнего премьер-министра Украины неадекватным и предлагает привлечь его к уголовной ответственности.

Яценюк заявил о готовности уйти в отставку<<<

В эфире украинского телевидения глава “Батькивщины” указала на серьезные промахи в работе Арсения Яценюка, за которые, по ее мнению, должно последовать уголовное наказание. Тимошенко сообщила, что Яценюк “планировал” инфляцию на текущий год 26,7%, тогда как на самом деле инфляция в Украине составила 45,8% в 2015 году. Тимошенко напугана такой     некомпетентностью премьер-министра.

“Честно говоря, меня пугает премьер-министр. Мне кажется, он немного неадекватен. У меня в руках цифры. Представьте себе, он планировал инфляцию на 2015 год 26,7%. А в реальности получил 45,8%. Любой человек, даже с начальным экономическим образованием, понимает, что это указывает на инфляционно-раздутый бюджет. А эти доходы - убытки” - эмоционально заявила Тимошенко.

Именно по этой причине Тимошенко предлагает привлечь Яценюка к уголовной ответственности.

“За это премьера надо привлекать к уголовной ответственности. Не к административной, а к уголовной. Так как сейчас разрушается страна, она не разрушалась никогда” - подчеркнула Тимошенко.

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: