Подписаться на обновления:

Голос. 4 сезон. Выпуск 7. Слезы Олега Майами шокировали Гагарину

Голос. 4 сезон.

Голос, 4 сезон. Выпуск 7. 16 10 2015.  Стартовал этап Поединки. Первые успехи и неудачи наставников и участников, слезы радости и разочарования - все смешалось на “главной сцене страны”. 

Итак, этап Поединки. У зрителей появилась возможность оценить работу наставников проекта, а так же попереживать за, уже полюбившихся участников, ведь почти половина из них не пройдет в следующий этап шоу. 

Команда Гагариной

Первыми на сцену вышли участники команды Полины Гагариной. Ярчайшая Регина Тодоренко и Жан Осян, которого в коридорах студии можно спутать с Дмитрием Нагиевым, исполнили песню “Текила-любовь”. Нельзя их выступление назвать самым ярким номером вечера, возможно, энергетика песни была недостаточной для Регины и Жана. Тем не менее, Полине пришлось сделать выбор и зрители попрощались с Жаном. 

Жанна Фриске, последние новости сегодня: Русфонд и Шепелев нарушили молчание>>

Регина Тодоренко - Жан Осян

Второе выступление команды Гагариной, также не произвело впечатления на коллег Полины. Софи Окран и Севак Ханагян исполнили песню “Ночной каприз”, в результате выбора наставника, борьбу продолжит Севак Ханагян. 

Софи Окран - Севак Хаганян

Команда Басты

Порадовал зрителей Баста. Выступления его участников были фееричными. Первыми, из команды Василия, выступили Эллина Решетникова и Мария Ероян. Они, просто блестяще, представили свой вариант композиции “All About That Bass” и не оставили равнодушных к своему выступлению. Трудный выбор предстояло делать наставнику и он выбрал Марию Ероян.

Второе выступление участников команды Басты было не менее блестящим. Биназир Ермаганбетова и Раффа Григорян спели известнейшую “Gangster`s Paradise”, которая не оставила равнодушным ведущего шоу. Дмитрий Нагиев попросил исполнить на бис "кусочек" и, даже, поучаствовал в подтанцовке. Зрители будут наблюдать за судьбой Биназир в шоу дальше, а с Раффой пришлось попрощаться. 

Биназир - Раффа

Команда Лепса

Команда Григория Лепса порадовала замечательными выступлениями. С первым дуэтом Григорий не стал оригинальничать и дал участникам свою песню, которую он исполняет вместе с Валерием Меладзе. Армен Авджан и Олег Майами успешно спели композицию “Обернитесь”. В результате наставник оставил в своей команде Армена. Но Баста, который повернулся к Майами на слепых прослушиваниях, спас Олега, нажав кнопку. Теперь Майами продолжит участие в шоу в команде Басты. Расчувствовавшийся Олег не смог сдержать слез, чем поверг в шок Гагарину. 

Второе выступление команды Лепса. Это выступление можно назвать главным номером вечера. Мария Кац и Артем Катаргин представили классическую “Barcelona” в необычном исполнении. Номер произвел фурор. Тем не менее, выбор нужно было сделать и Лепс попрощался с Артемом. 

Новости шоу-бизнеса России сегодня>>

Команда Градского

Старейшина жюри "Голоса" был, как всегда, на высоте. Алла Рид и Станислав Обухов отлично справились с задачей и исполнили песню “Cheek To Cheek”. В результате, Алла продолжает борьбу в команде Градского, а Полина Гагарина, воспользовавшись своим правом, оставила в шоу Станислава. 

Голос. 4 сезон. Выпуск 6. Наставники выбрали лучший голос страны>>

Алла Рид - Станислав Обухов

Голос. 4 сезон. 7 выпуск. 16 10 2015 Лучшие моменты

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: