Подписаться на обновления:

Российский чемпионат стартовал с матча Спартак-Уфа. Краткий обзор матча

Матч Спартак-Уфа

Матчем “Спартак” - “Уфа” открылся российский чемпионат по футболу сезона 2015/16 года. Матч прошел в Москве на стадионе “Открытие Арена”.

Этот матч стал дебютным для Дмитрия Аленичева, который начинает сезон в качестве главного наставника красно-белых. Именно это, по мнению экспертов, привлекло огромное внимание болельщиков к этому матчу. Фанаты “Спартака” ожидают реабилитации команды после неудач прошлого сезона.

Матч был увлекательным и достойно открыл сезон. Н а двенадцатой минуте гол забил игрок “Уфы” Ханджич. Спустя пять минут другой игрок “Уфы” Пуревич заработал желтую карточку. Но это было только начало. На двадцать четвертой минуте “Спартак" сравнял счет. Мяч забил Таски.

Судья после второго гола продолжил раздавать карточки. На 31-й минуте Эммануэль Фримпонг из “Уфы” был наказан красной карточкой за неприличный жест в сторону болельщиков противника. Руководство “Уфы” заявило, что несмотря на причины, Фрипонг не в праве был так поступать и удаление игрока считают оправданным.

И уже на 64-й минуте судья показал желтую карточку Юрченко, за то, что он тянул с вводом мяча в игру. Таким образом в копилке “Уфы”уже было три карточки. Но и на этом раздача карт не закончилась. На 80-й минуте очередной игрок “Уфы” получил желтую карточку за срыв атаки.

Однако уфимцам это никак не помешало уже спустя три минуты забить гол. Автором мяча стал Стоцкий. Но “Спартак” снова сравнял счет на 80-й минуте.

Ну и в дополнительное время карточку желтого цвета увидел игрок “Спартака” Боккетти за грубую игру.

В итоге матч закончился ничьей. Финальный счет 2:2.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: