Подписаться на обновления:

Яценюк собрался уволить всех судей Украины

Яценюк собрался поменять судей

Арсений Яценюк в пятницу предложил депутатам Верховной Рады очередную грандиозную реформу. На этот раз он предлагает уволить всей судей Украины и таким образом реформировать судебную систему отчизны.

По мнению премьер-министра, основная проблема судебной системы "незалежной" - это судьи. Без замены именно этих чиновников, побороть пресловутую коррупцию просто невозможно.

"Арестовали одного судью, но другой суд тут же берет и отпускает первого на поруки. Арестовали первого заместителя, а с ним и руководителя госслужбы по Чрезвычайным Ситуациям - но уже через несколько дней суд также отпускает их на поруки. Таким образом борьба с коррупцией не происходит. Это только имитация", - возмутился он.

В общем, достичь видимых результатов в непримиримой борьбе с коррупцией Яценюк намерен полной заменой судебного корпуса.

Яценюк просит Канаду «сражаться против русских»>>

Стоит отметить, что это уже далеко не первая инициатива Яценюка, способная вызвать недоумение у окружающих. Ранее он предлагал построить мега-стену между Украиной и РФ, которая выльется стране в довольно крупную сумму, при условии, что Украина балансирует на грани дефолта. А в данный момент правительство Украины, во главе с креативщиком Яценюком, ведет переговоры о передаче управления над украинскими таможнями специалистам из Великобритании.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: