Подписаться на обновления:

Путин - главное лицо на выборах президента США

Путин - главное лицо на выборах президента США

Газета Russia Today пишет о том, кандидаты на пост президента Соединенных Штатов активно и сознательно используют «демонический» образ России, а так же ее президента в своих политических целях. Желающие добиться успеха на политическом поприще, назначают Россию и Путина на роль главного врага Америки и тем самым зарабатывают себе очки.

Наказать «задиру» Путина предлагает кандидат в президенты США Джеб Буш>>

Так, например, кандидаты-республиканцы используют спекулируют на теме Росии и Путина дабы упрекнуть демократов и их кандидата Хиллари Клинтон. «Она в буквальном смысле передала кнопку перезагрузки в распоряжение Кремля, с целью запустить новые отношения с Россией, — заявляет бывший губернатор Техаса Рик Перри. Что ж, перезагрузили так перезагрузили! Это отбрасывает нас аж за 89-ый год»

А Карла Фиорина сообщила, что буквально лицом к лицу сидела рядом с Путиным и сделала вывод, «что никакая хитроумная перезагрузка не в силах его амбициям».

Тед Круз – сенатор от штата Техас, заявляет, что сегодняшняя ситуация в мире напоминает «столкновение русского медведя с котенком Обамой». А бывший губернатор Арканзаса говорит о том, что Путину «абсолютно всё равно, что мы думаем о нём и что планируем в отношении него предпринять» и вздрогнет он только в том случае, когда «снимет рубашку в сильный мороз».

Джеб Буш – младший брат бывшего президента Джоржа Буша так же упоминает имя российского президента в своей кампании довольно часто. В частности он говорит что задача США сделать Россию европейской страной и « изолировать коррумпированное руководство России от её народа». Как именно он планирует изолировать Путина от народа, Джеб Буш пока не сообщает.

Таким образом, можно сделать вывод, что Владимир Путин сейчас главное действующее лицо на выборах президента США, вот только пока не один из претендующих на главу большого государства политиков не сообщил о том, каким образом планирует налаживать отношения с нашей страной.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: