Подписаться на обновления:

Жанна Фриске, последние новости сегодня: Русфонд и Шепелев нарушили молчание

Жанна Фриске, новости

Жанна Фриске, последние новости 16 10 2015  Русфонд нарушил молчание и рассказал о судьбе денег, “пропавших” после смерти Жанны Фриске, собранных на лечение ее поклонниками.

Скандал вокруг имени Жанны Фриске, умершей несколько месяцев назад, не утихает. В СМИ бесконечно мелькают подробности, рассказанные отцом и сестрой Жанны, о конфликтных отношениях с ее гражданским мужем, Дмитрием Шепелевым. Недавно скандал затронул Русфонд, принявший участие в сборе денег на лечение Жанны, который был организован в начале 2014 года. 

В четверг Русфонд нарушил молчание и опубликовал на своем сайте заявление, в котором достаточно прозрачно раскрывает “тайну пропавших” денег Жанны. Русфонд обеспокоен нецелевым расходованием средств, предназначавшихся для лечения певицы и появившимися в СМИ “недостоверными материалами” о оставшихся, после смерти Жанны, деньгах. 

Согласно заявлению, оставшиеся 25 миллионов рублей, унаследуют родители и сын Жанны, чьи интересы представляет Дмитрий Шепелев. Как только наследники вступят в права, они должны будут отчитаться об этих деньгах. Предполагается, что они не были использованы. О потраченных ранее деньгах, фонд уже получил отчет. 

Комментарии Дмитрия Шепелева:

СМИ удалось получить комментарии Дмитрия Шепелева, который, до сих пор не давал ответа на нападки в свой адрес со стороны родственников Жанны. Известный телеведущий заявил,что судьба денег ему неизвестна, так как он не имеет доступа к данным средствам и ими распоряжаются родители покойной жены. Тем не менее, Шепелев уверен, что деньги должны быть потрачены исключительно на благотворительность. 

“Не стоит бросать тень на Русфонд. Они сделали для Жанны и других нуждающихся благое дело. Это крайне несправедливо.” - добавил Дмитрий Шепелев.

Голос. 4 сезон. Наставники выбрали лучший голос страны>>

Русфонд, заявление1Русфонд, заявление2

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: