Подписаться на обновления:

Собчак рассказала почему Тбилиси, а не Сочи

Собчак провела благотворительный аукцион в Грузии

Ксения Собчак недавно поучаствовала в качестве ведущей в благотворительном аукционе в Тбилиси. Аукцион проводился в поддержку тех, кто пострадал от недавнего наводнения в Грузии. Однако в России Собчак столкнулась с упреками в том, что она помогает Грузии, тогда как Сочи тоже не так давно пострадал от наводнения.

Собчак назвала губернаторский прием слетом русофилов-старообрядцев>>

О мероприятии Ксения рассказала в Инстаграм. На аукционе удалось собрать довольно крупную сумму денег для пострадавших. Однако подписчики Ксении неоднозначно отреагировали на ее участие в благотворительной акции. Нашлись те, кто обвинили светскую львицу в пиаре и напомнили ей, что Российский Сочи так же недавно повергся удару стихии.

«Лучше бы в Сочи занялись благотворительностью , там также людям нужна помощь после наводнения, но вы же выбрали Грузию, как же мерзко наблюдать за этим, так жаль, Ксения, но я разочаровываюсь в вас» - такой комментарий оставил один из пользователей соцсети.

Эти слова вызвали искреннее удивление Ксении Анатольевны и она не оставила их без комментария.

"А почему вы не помогаете своей стране?" Эти вопросы ставят меня в тупик..." - ответила Собчак. "Все дело в том, что я никогда не делю человеческие несчастья границами, а стараюсь поддерживать и помогать всем, кому доверяю и с кем работаю”.

Также Собчак рассказала о том, как собрала на аналогичном аукционе в свое время более 1 миллиона долларов на помощь детям, пострадавшим от сильнейшего наводнения в Крымске. И сообщила, что, если жители Сочи организуют подобное мероприятие, она с радостью им поможет.

А вот тех, кто задается вопросом, почему Ксения помогает Грузии, а не соотечественникам, она обвинила в “искаженном сознании”.

“Я - космополит и потому делю людей на хороших или плохих, а не на грузин, русских и украинцев”, - заявила Собчак.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: