Подписаться на обновления:

Макаревич рассказал о "братьях-глистах"

Макаревич прокомментировал новую песню

Андрей Макаревич сегодня в интервью Русской Службе Новостей рассказал о своей новой песне, взорвавшей YouTube.


Макаревич спел песню про бывших братьев>>

Музыкант объяснил, что новую песню, которую он представил на своем канале в YouTube политической он не считает. Просто, “когда с людьми не всё в порядке в масштабе общества, тогда и получаются такие песни” - сообщил Макаревич.

На вопрос кого конкретно Андрей Вадимович имеет ввиду, когда поет о “бывших братьях-глистах”, опальный рокер сказал, что, если бы он хотел назвать их поименно, он это сделал бы, и ничего конкретного ответил.

Ролик с новой песней рокера взорвал на днях интернет, в композиции идет речь о закате “золотой эпохи” российского рок-н-ролла. Но это далеко не первый поступок Андрея Макаревича, вызвавший волну возмущения в обществе.

Макаревич пожаловался украинцам на россиян>>

Макаревич известен тем, что активно поддерживает события времен Майдана в Киеве в 2014 году. А так же критикует власти России за действия по присоединению Крыма к РФ и за “развязывание войны” на Донбассе. Также российского музыканта не устраивают и белорусские власти, о чем он неоднократно высказывался. А недавно стало известно, что Макаревич запросил убежища у правительства Канады. Видимо, это его прощальная песня.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: