Подписаться на обновления:

В США узнали чего хочет Путин и пообещали ему "дворцовый переворот"

В США считаю, что Путин перегнул палку

Американский писатель Тед Белл, автор книги о российском президенте “Патриот” рассказал в интервью американскому каналу Fox News о том, чего на самом деле хочет Владимир Путин и выразил уверенность в том, что вместо ожидаемого Путину грозит “дворцовый переворот”.

Автор недавно увидевшей свет и претендующей на звание бестселлера книги “Патриот”, Тед Белл, считает Владимира Путина “пламенным патриотом и законченным эгоистом” с неограниченной властью в руках. По его мнению, Путин возомнил себя новым царем, но очень нуждающийся в поддержке, которую ему и оказывают подавляющее большинство россиян. Заручившись этой поддержкой Путин, стремится расширить границы России.

“Я считаю, он действительно этого хочет, хочет вернуть назад старые границы - границы времен СССР - и все мы это видели в Крыму и на Украине. Мои знакомы в Эстонии говорят о том же. Например, бывший посол. Он ждет, что танки придут в страну. Он готов к этому уже больше двух лет.”

В результате, по мнению писателя, Путин просто “перегнет палку” и получит “дворцовый переворот”. Иными словами, Путина свергнут и для него все закончится плачевно, если он “испортит отношения с людьми из Кремля и военными”. И произойдет это не потому, что кто-то вмешается извне, а из-за внутренних разногласий. 

В нашествии беженцев на Европу виноват Путин, - Fox News>>

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: