Подписаться на обновления:

Евровидение 2016: Губерниев спровоцировал новый скандал

Евровидение 2016, последние новости

Евровидение 2016, последние новости: Дмитрий Губерниев спровоцировал новый скандал, комментируя полуфинал в прямом эфире, и стало известно кто заменит Анастасию Стоцкую в российском жюри.

Евровидение 2016: как Киркоров отреагировал на выходку Стоцкой>>>

Новый скандал, спровоцированный высказыванием в прямом эфире Дмитрием Губерниевым, набирает обороты. Представляя российским телезрителям участницу от Украины и ее песню, Губерниев сказал, что композиция "1944" посвящена судьбе родственников Джамалы. 

"Однако в Европе песня воспринимается как молитва о судьбах тех, кто вольно или невольно оставил свои дома ради поиска лучшей жизни. Это одна из проблем, перешедших к нам из прошлого столетия" - добавил российский комментатор. 

Именно это высказывание и спровоцировало скандал с политическим подтекстом. Представители крымских татар сочли, что слова Губерниева слишком мягко описывают трагедию депортации целого народа, о которой в своей песне поет Джамала.

А тем временем, место исключенной ранее со скандалом Анастасии Стоцкой, займет звезда телесериала "Воронины". Станислав Дужников оценит выступления конкурсантов в составе жюри от России. Станислав уже приступил к судейству во втором полуфинале и будет оценивать выступления участников в финале.

Выступлние Сергея Лазарева на Евровидении 2016 

 

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: