Подписаться на обновления:

Андрей Аршавин подписал контракт с Кубанью

Андрей Аршавин переходит в  Кубань

13 июля объявлено о том, что Андрей Аршавин поставил подпись под контрактом с футбольным клубом "Кубань" на 12 месяцев. Сообщение сделал гендеректор "Кубани№.


Аршавину арестовали часть имущества>>

Неделей ранее Аршавин посетил город Краснодар и провел переговоры с исполняющим обязанности губернатора Краснодарского края. А сегодня утром вернулся в столицу Кубани с целью поставить подпись под документом. Соглашение рассчитано на 1 год, зарплата экс-капитана сборной составит 2,5 млн евро.

Переход произошел после того, руководство "Зенита", за который традиционно выступал Аршавин решило не продлевать контракт, срок которого подходил к концу 30 июня. Питерской команде Аршавин посвятил около 11 лет своей спортивной карьеры. Играя полузащите он провел за "Зенит" 283 матча и забил без малого 60 голов.

С 2002 года Андрей Аршавин выступал в составе сборной России. Два года подряд он был признан лучшим бомбардиром, а также исполнял обязанности капитана команды в 2006-2007 годах. Играя за сборную, Аршавин принимал участие в чемпионатах "Евро-2008" и "Евро-2012". После скандального высказывания о причинах поражения в матче с футболистами Греции на "Евро-2012", популярность Аршавина пошла на убыль и больше за сборную команду он на поле не выходил.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: