Подписаться на обновления:

Голос. 4 сезон. Прямые эфиры. Зрители и наставники разошлись во мнении: сенсационные результаты голосования

Голос. 4 сезон.

Голос, 4 сезон. Прямые эфиры. 11 12 2015. Все ближе финал, все меньше претендентов на звание “Лучший голос страны”, все сильнее эмоции и ярче выступления. 

15 выпуск 4 сезона проекта Голос открыл гость из Италии. Главный романтик итальянской сцены - Эрос Рамазотти подарил российским поклонникам свою песню. 

Голос. 4 сезон. Прямые эфиры. Градского поймали на использовании запрещенных приемов<<<

Команда Басты

Николай Заболотских, Мария Ероян и Олег Майами постарались доказать, что каждый из них достоин финала проекта. Команда Басты держит планку и, как повелось, выступление каждого из тройки Басты было блестящим. Однако, на этот раз мнение наставника не совпало с мнением телезрителей. Баста распределил проценты следующим образом: Николай Заболотских - 30%, Мария Ероян - 50% и Олег Майами получил меньше всего процентов голоса наставника. Однако, зрители отдали предпочтение Олегу Майами, но этого было недостаточно для того, что бы пройти в следующий этап конкурса и Баста попрощался с Майами и Заболотских.

Команда Градского

Михаил Озеров, Эмиль Кадыров и Елена Романова безупречно представили своего наставника на данном этапе проекта Голос. И снова мнение наставника разошлось с мнением зрителей. Пожалуй, впервые за всю историю проекта, два участника из одной тройки получили абсолютно одинаковое количество голосов. По 40,3% от зрителей получили Михаил и Эмиль. Однако, Эмилю наставник подарил 20% своего голоса, а 50%, вместе с возможностью пройти в следующий тур получил Михаил Озеров.

Команда Лепса

Одна из самых ярких троек этого выпуска и проекта в целом. Армен Авджан, Мария Кац и иеромонах Фотий поборолись за голоса зрителей и наставника. Настоящей сенсацией стал итог зрительского голосования. Иеромонах Фотий получил более 82% голосов телезрителей. Учитывая, что наставник отдал 50% своего голоса иеромонаху Фотию, итоговый подсчет голосов был простой формальностью. 

Команда Гагариной

Яна Башкирева, Илона Соломонова и Ольга Задонская - самая красивая тройка конкурсантов! И снова мнение наставницы не совпало с мнением поклонников проекта. Полина Гагарина отдала 50% своего голоса Ольге, тогда как более 49% зрителей проголосовали за Илону. Тем не менее, в полуфинал проходит Ольга Задонская. 

Стоит напомнить, что голосуя за участников проекта Голос, зрители оказывают финансовую помощь благотворительным организациям. Первый канал сообщает, что деньги, полученные в результате голосования в 15 выпуске, будут перечислены в “Русфонд” и в “Фонд Константина Хабенского”.  Дмитирий Нагиев рассказал, что за время многолетнего сотрудничества шоу “Голос” с “Русфондом”, помощь получили 66 человек. 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: