Подписаться на обновления:

Голос 4 - второй выпуск. Наставники шокированы услышанным

Голос 4. Второй выпуск

Голос 4. Выпуск 11.09. Второй этап слепого прослушивания приятно и удивил и даже шокировал наставников обилием талантливых участников. В этом выпуске, впрочем как обычно, было много интересного.

Голос 4. Интриги обновленного проекта и первые скандалы

Сразу две иностранки поразили слух наставников проекта. Участница из Польши Рената Волкиевич заставила буквально в первые секунды своего выступления развернуться к ней всех четырех наставников. Но Рената отдала предпочтение Грегория Лепсу, который порадовался возможности наладить отношения с Польшей. 

Но вскоре после Ренаты на сцену вышла колоритная Габлриэлла, которая показала, что Ламбаду можно не только танцевать, но и петь. Габриэлла уроженка Бразилии и собой она украсила команду Басты. 

Александра Градского, как оказалось, тоже можно удивить И под силу это даже 19-девушке. Девушка из южной столицы  Нана Хатл исполнила свой вариант известной песни “Отель Калифорния”. Необычным было то, что Нана вставила рэп в эту песню. Этим она просто покорила наставников, которые дружно нажали кнопки. По признанию их самих, такого они еще не слышали. Публика рукоплескала.

Немало талантливых участников предстало перед наставниками во втором выпуске. И это существенно повысило планку для тех, кого нам предстоит увидеть в следующих выпусках.

По окончании выпуска Дмитрий Нагиев предложил посмотреть клип, который подготовили Дмитрий Билан и Наталья Водянова. Этим клипом они постарались привлечь внимание зрителей к проблеме детей с ограниченными возможностями. Известно, что Наталья Водянова является основателем благотворительного фонда “Обнаженные сердца”.

Клип Билана и Водяновой "Не молчи"

Голос 4. Лучшие моменты выпуска. 11.09.2015

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: