Подписаться на обновления:

Голос Дети-3: участник с неограниченными возможностями поборется за победу в конкурсе

Голос Дети 2016

Голос Дети-3, 4 выпуск 11 марта: Страсти накаляются. Количество свободных мест в командах наставников стремительно уменьшается, а конкурсанты все талантливее. Команда Билана: Замечательный, талантливый артист с неограниченными возможностями продолжит участие в проекте в рамках команды Димы Билана. Данил Плужников задорно спел песню Два орла. Кроме Данила в команду Билана попали Мария Боровкова и Мария Панюкова.

Данил Плужников "Два орла"

Шепелев не получит наследство Жанны Фриске

Команда Агутина: В детском Голосе уже принимали участие дуэты. Не стал исключением и сезон 2016. Артем Колесников и его подруга и коллега Юлия Сиринько исполнили лирическую композицию Вечная любовь и растопили сердце Леонида. Компанию им составит Элина Арсенина.

Евровидение 2016: Сергей Лазарев представил песню, с которой выступит на конкурсе Команда Пелагеи: Мадина Саидазимова, которая призналась, что сестра укладывала спать под песни Децла, просто ворвалась в команду наставницы. Кроме Мадины, в ряды команды Пелагеи попал Всеволод Рудаков.

К сожалению,не всем участникам везет и не все проходят в следующие этапы конкурса. Может быть, некоторым не хватает везения, а может, задора. Но сказать, что кому-то из них хватает таланта, просто невозможно. В третьем выпуске в их числе оказался Артур Петерс. Исполнив песню на французском языке, Артур не смог оставить равнодушными зрителей. Как оказалось, он наполовину француз.

Голос Дети-3, выпуск от 11 марта

Голос Дети-3, лучшие шутки Дмитрия Нагиева

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: