Подписаться на обновления:

В США отреагировали на намек Путина о российских ракетах с ядерным зарядом

Путин намекнул НАТО, что его ракеты могут быть ядерными

Экс-сотрудник Пентагона, как и пресса США, услышал в словах президента России намек на возможность ядерной атаки со стороны России.

Путин приказал предельно жестко действовать в Сирии<<<

Бывший заместитель советника главы Пентагона считает, что Западу не стоит игнорировать слова Владимира Путина о том, что крылатые ракеты, выпущенные на днях по позициям террористов, с которыми идет борьба в Сирии, могут нести и ядерный заряд. 

“Это очень серьезные слова и Путин не сказал бы их случайно. Я полагаю, что российский президент таким образом попытался заявить, что у его страны появилась новая сила. Кстати, в этом разговоре прозвучали и слова о новейшем высокотехнологичном оружии, разработанном Россией и этими намеками он стремится обозначить ее возможности” - говорит Эдвард Гним.

Несколько дней назад Владимир Путин, беседуя с Министром обороны РФ заметил, что крылатые ракеты “Калибр”, способные поражать цели на расстоянии более 5 тысяч километров, могут быть оснащены так же и ядерным зарядом. Однако, Путин выразил надежду, на то, что необходимости в этом не возникнет никогда.

Далее>>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: