Подписаться на обновления:

Видео казней ИГИЛ обнаружены у Маккейна

ИГИЛ снимали казни в павильоне

Казнь одного из заложников группировки “Исламское государство” снимали в кино-павильоне. А видео съемок хранились у сенатора США Джона Маккейна>>.

ИГИЛ укомплектовано вооружением США>>


Хакеры известной группы “Кибер-Бергут” распространили видео, на котором можно увидеть как происходят постановочные съемки казни заложника ИГИЛ. Сообщается, что участникам “Кибер-Беркут” удалось взломать электронный носитель высокопоставленного американского политика и именно там был обнаружен ролик.

“Мы, КиберБеркут, получили в распоряжение файл, значение которого невозможно переоценить! Дорогой сенатор Маккейн! Рекомендуем вам в следующий раз в зарубежные поездки, а особенно на территорию Украины, не брать с собой конфиденциальные документы.”

Стоит напомнить, что американцев не единожды косвенно обвиняли в создании группировки “Исламское государство”, которое творит бесчинства во всем мире. Неоднократно террористы ИГИЛ выкладывали в сеть видео казней иностранных граждан, в том числе и граждан Соединенных Штатов Америки. Многие высказывали мнение о том, что видеоролики похожи на постановочные, так как монтаж и съемка выполнены на профессиональном уровне.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: