Подписаться на обновления:

Шепелев не получит наследство Жанны Фриске

Деньги Жанны Фриске не достанутся Шепелеву

Деньги Жанны Фриске не достанутся Шепелеву. Разговоры о том, что Дмитрий Шепелев сможет получить наследство Фриске не имеют ничего общего с действительностью - объяснил адвокат отца артистки Александр Карабанов. Юрист заявляет, что Шепелев не вправе претендовать на имущество покойной жены.

Деньги Жанны Фриске нашлись: Шепелеву грозит крупный тюремный срок<<<

Независимые юристы также уверяют, что Дмитрий Шепелев не сможет тратить деньги Фриске по собственному усмотрению.Средства, полученные по итогу раздела имущества супруги, известный ведущий сможет расходовать только на нужды их общего сына Платона, предоставляя отчет в органы опеки. А в том случае, если Платону достанется загородный дом его матери, Шепелев сможет его продать только после совершеннолетия сына. Претендовать на имущество Жанны Шепелев не может, так как он не является ее наследником.

Между тем, в январе состоялось первое заседание суда, где обсуждается порядок общения родителей Жанны с ее сыном. Адвокат Владимира Фриске уверяет, что его клиент стремится не допустить ситуации, в которой отец его внука мог бы использовать долю наследства, принадлежащую ребенку, в собственных интересах.

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: