Подписаться на обновления:

Андрей Макаревич обвинил представителя президента в срыве своего концерта

Макаревич обвинил Холманских в срыве концерта

Андрей Макаревич публично обвинил полпреда президента РФ в срыве своего концерта, который был запланирован на конец февраля в Екатеринбурге. 

Леонид Агутин, Пелагая и Билан рассказали о третьем сезоне проекта Голос Дети<<<

Российский артист, на своей странице в соцсети, публично заявил о том, что причиной срыва его февральского концерта в Екатеринбурге, стали устные распоряжения Игоря Холманских, являющегося полпредом президента в Екатеринбурге.  По словам Макаревича, полпред Холманских уже не первый раз отдает приказание воспрепятствовать его концертам. 

 

Г-н Холманских, полпред Президента в Екатеринбурге, в ТРЕТИЙ раз пытается сорвать концерт "Машины", давая указание в уст...

Опубликовано Андреем Макаревичем 10 февраля 2016 г.

Однако, заявления лидера “Машины времени” вызвали удивление полпреда. Представитель чиновника опроверг обвинения артиста, заявив, что их можно считать клеветой и Хоманских намерен обратиться в правоохранительные органы с заявлением по данному факту.

Представители концертного зала "Телеклуб", где был запланирован концерт, также прокомментировали ситуацию, сообщив, что концерт действительно был отменен, однако им не известны причины отмены.

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: