Подписаться на обновления:

В США решили, что Меркель пора уйти

Меркель должна уйти

Канцлер Германии должна освободить занимаемую должность или же ее народу придется расплачиваться за непродуманную миграционную политику Меркель - такое заключение делает в своей статье в The New York Times колумнист Росс Дузэт после нашумевших событий в Кельне.

В Германии началась охота на беженцев<<<

После событий в новогоднюю ночь, полиция Кельна и некоторых других городов, где происходили аналогичные события, попыталась скрыть инцидент, который оказался “неудобным” для Ангелы Меркель и миграционной политики, которую она ведет. Решение стоило должности начальнику полиции Кельна. Тем не менее, власти Германии больше озадачены вопросом что делать с возмущенными местными жителями, а не с беженцами.

Росс Дузэт считает, что “благородная глупость” Меркель в будущем может привести к серьезным последствиям для Германии, в том числе и к новому всплеску терроризма. Дузэт заявляет, что срочно необходимо закрыть границы страны на некоторое время и организовать депортацию молодого трудоспособного населения. Кроме того, “Германия должна отказаться от любимой иллюзии о том, что страна освободится от прошлых грехов путем безрассудного гуманизма”.

Однако, все это означает, что “Меркель должна уйти” - резюмирует колумнист Дузэт.

Источник: 

РИА Новости

фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: