Подписаться на обновления:

Американская пресса помогла НАТО расшифровать "намек" Путина

Путин намекнул НАТО, что его ракеты могут быть и ядерными

На встрече с главой Минобороны РФ Владимир Путин, повел бровью и заметил, что крылатые ракеты, используемые против террористов “Исламского государства”*, могут быть и с ядерным зарядом. Американская пресса трактовала эту фразу, как намек для НАТО и США.

Армия России заставила паниковать турецкие СМИ<<<

Американское издание Washington Times по-своему интерпретировало фразу российского президента о том, что крылатые ракеты “Калибр”, выпущенные по террористам в Сирии могут быть оснащены ядерными боеголовками. 

“Мы должны проанализировать все, что на поле боя происходит, как работает оружие. “Калибр” и КН-101 доказали, что могут быть высокоэффективными, теперь мы знаем это наверняка. Это оружие может быть оснащено как обычными боеголовками, так и ядерными” - сказал Путин на встрече с Сергеем Шойгу. “Естественно, в этом нет необходимости в борьбе с террористами и, надеюсь, такая необходимость никогда не возникнет” - добавил президент.

Конечно, такие заявления не предназначались для террористов, - пишет автор стать. Их должны были услышать в США и НАТО. По мнению Washington Times, Россия использовала военную операцию в Сирии для демонстрации военных возможностей страны и доработки тактики управления новейшим арсеналом современного вооружения.

Видео запуска крылатых ракет с подводной лодки от Минобороны<<<

* - группировка запрещена в России

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: