Подписаться на обновления:

Бизнес в Германии расставил приоритеты в санкционной войне против России

немецкие компании готовы работать с Россией и под санкциями

Немецкие компании недовольны намерением Евросоюза продлить антироссийские санкции еще на пол года и призывают прекратить торговую войну, а в противном случае, планируют поддерживать партнерские отношения с Россией вопреки санкциям.

Новые санкции для России пообещала Европа<<

Российские и немецкие бизнесмены призывают покончить с торговой войной, которая длится уже год” - приводит слова директора Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии журнал Spiegel. Так же, Фолькер Трайер заявляет, что немецкие компании намерены продолжать партнерские отношения с российским коллегами и при санкциях. 

Экхард Кордес, глава Восточного комитета экономики Германии, так же высказывает мнение о том, что пора положить конец санкциям против России. Кордес считает, что санкции не решают политических проблем, но вредят, учитывая стратегические связи Европы и России. Политика ограничений “оставляет глубокий след на немецкой экономике”. Так, согласно данным, приведенным чиновником, к концу текущего года, товарооборот между двумя странами снизится практически в два раза.

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: