Подписаться на обновления:

Евровидение 2016: Лазареву грозит дисквалификация

Евровидение 2016, последние новости

Евровидение 2016, последние новости: Сергей Лазарев может быть дисквалифицирован менее чем за два часа до полуфинала. Причиной стала трансляция Анастасии Стоцкой с репетиции и ее комментарии. Россия ждет решения организаторов конкурса.

Евровидение 2016: участие российского конкурсанта под вопросом, Лазарева могут дисквалифицировать. Скандал разгорелся после того, как участница жюри от России позволила себе вести трансляцию в соцсети с репетиции предстоящего концерта, комментируя при этом выступления участников от других стран.

Согласно правилам, до объявления результатов, предпочтения национального жюри не должно разглашаться. Однако, Анастасия Стоцкая прокомментировала выступления команд Армении и Нидерландов. 

На данный момент Стоцкую уже исключили из состава жюри, а дальнейшая судьба Лазарева, как участника конкурса зависит от решения оргсовета Евровидения. 

В официальном аккаунте Евровидения в сети Twitter уже размещена запись о том, что организаторы дадут оценку видеозаписи, сделаной Стоцкой.

 

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: