Подписаться на обновления:

Маркин и Яценюк сыграли в психиатрический пинг-понг

Макркин и Яценюк поставили друг другу диагнозы

Маркин и Яценюк обменялись психиатрическими диагнозами. Комментируя заявление Бастрыкина о возможном участии в русско-чеченской войне Яценюк поставил диагноз “российской власти”, Маркин ответил в том же духе.

Украинские журналисты попросили Арсения Яценюка дать комментарий на недавнее заявление председателя СКР о том, что, возможно, Арсений Яценюк воевал в 90 годы в Чечне на стороне боевиков. Яценюк сделал провокационное заявление, сообщив, что “это клинический диагноз” имея ввиду российское руководство и сравнил нынешнюю российскую власть со “сталинским правосудием” за подписью Путина.

МИД Украины рассказал, почему Киев не вышел из СНГ>>


Столь резкое заявление Яценюка, а так же шутки на эту тему Арсения Авакова не остались без внимания официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина. В своем
твиттере он предположил, что психиатрический диагноз самого Авакова вряд ли “разжалобит трибунал”, имея ввиду военные преступления, совершенные Аваковым. Напомним, что СКР возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: