Подписаться на обновления:

Сирия - Россия, последние новости: заявления США по Сирии вызвали недоумение в Минобороны РФ, видео работы российской авиации

Сирия новости последнего часа

Сирия - Россия, новости последнего часа 7 декабря. Министерство обороны России отчиталось за прошедшую неделю операции российских ВКС в Сирии, Асад объяснил разницу между действиями российских ВКС и авиацией международной коалиции, Россия разворачивает вторую базу в Сирии.

Россия потребовала от Канады удалить из интернета данные о пилотах, воюющих в Сирии<<<

Новости Сирии, 07 12 2015. В Минобороны выразили недоумение по поводу заявления Пентагона о том, что силы коалиции в последнее время уничтожают только те предприятия нефтепромышленности боевиков, которые приносят прибыль.

“Получается, что предыдущие полтора года авиация США уничтожала только убыточные цели” - недоумевает Игорь Конашенков. 

 Сирия, новости сегодня, 7 декабря. Силами российской авиации в Сирии за прошедшую неделю уничтожено около полутора тысяч объектов террористов в провинциях Латакия, Идлиб, Алеппо, Хомс, Хама, Ракка и Дейр-эз-Зор - сообщают в Минобороны. Уничтожен склад боеприпасов и вооружения, опорные пункты, лагеря подготовки, командные пункты и пункты управления боевиков. Всего за неделю совершен 431 вылет.

Сирия, последние новости 7 декабря. Британские СМИ сообщают о планах России развернуть еще одну авиабазу в Сирии. Сообщается, что дополнительная техника и подразделения будут базироваться на авиаадроме Шайрат, вблизи города Хомс. Кроме авиации, на базе будут размещены реактивные системы залпового огня ТОС-1. 

Сирия, новости последнего часа 7 декабря. Главное различие,со слов Асада, в военных действия в Сирии российских ВКС от действий коалиции, заключается в том, что после включения в борьбу России, террористические группировки стали уменьшаться, когда из-за действий международной коалиции, и ИГИЛ*, и Джехбад ан-Нусра только разрастались.

* - группировка запрещена в России

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: